通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织河北省2022年度学校体育卫生艺术国防教育专项任务项目申报工作的通知

发布日期:2022-07-15    作者:     来源:     点击:

学校相关单位:

根据《河北省教育厅关于2022年度学校体育卫生艺术国防教育专项任务项目申报工作的通知》(冀教体卫艺函〔2022〕51号)要求,现将我校申报有关事宜通知如下:

一、项目概况

(一)项目内容:项目申请人需根据《2022年度学校体育卫生艺术国防教育专项任务项目清单》(附件1)申报,结合实际自拟题目。题目应表述规范、准确。

(二)遴选数量:省教育厅组织专家组遴选评定本省专项任务项目50个。遴选8个专项任务项目报送教育部,参评教育部专项任务项目。经教育部选定的专项任务项目,不再评定省专项任务项目。未被教育部选定的,则选定为省专项任务项目。

我校限额申报,各项目限报1项,总数不超过4项。

(三)项目资助额度:原则上教育部选定的专项任务项目,每项由教育部资助10万元。省专项任务项目不设经费支持。

二、申报条件

(一)申请人资格:项目申请人应为普通高等学校从事学校体育、学校卫生与健康教育、学校美育、学生军训与学校国防教育工作的全职教师或研究人员,具有独立开展及组织科研工作的能力,必须能够实际从事研究工作并真正承担和负责组织项目实施。

(二)项目申报要求:项目申请人限报1项,项目组成员最多可参与2项专项任务项目。所列项目申请人、项目组成员,必须征得其本人同意并签字(可在申报书封面签字)。

三、其他要求

(一)经费按照《体育卫生国防艺术教育专项资金管理办法》《教育课题研究经费管理暂行办法》执行,项目申请人应按照研究实际需要和资金开支范围,科学合理编制项目预算。

(二)项目申请人应如实填报材料,确保填报信息准确、真实,确保无知识产权争议。申请人所在二级单位应切实加强对申报材料的审核把关,确保不存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为,切实提高项目申报质量。

四、材料报送

项目申请人于2022年7月28日前,将项目申报书(附件2)和汇总表(附件3)纸质版各1份提交至崇德楼A415,word电子版发至邮箱hbjygjyj@sina.com。

联系人:牛立蕊 电话:0313-4187955 17332461656


上一条:关于开展第一批2022年下半年校级教育教学改革研究与实践项目结项工作的通知 下一条:关于申报河北省教育科学“十四五”规划2022年度课题的通知

关闭